コメント
ユキmama
着床出血だと思いますよー!
その時期には、問題のない少量の出血も起きやすいので、そっちかもしれませんが、、、
一週間以内に大きな出血が無ければ、病院へって感じですね( ^ω^ )
まだ化学流産の可能性もありますし、病院へいっても、まだ胎嚢も見えない時期ですので、、、
無事に赤ちゃんが授かれる事祈ってます!!
ユキmama
着床出血だと思いますよー!
その時期には、問題のない少量の出血も起きやすいので、そっちかもしれませんが、、、
一週間以内に大きな出血が無ければ、病院へって感じですね( ^ω^ )
まだ化学流産の可能性もありますし、病院へいっても、まだ胎嚢も見えない時期ですので、、、
無事に赤ちゃんが授かれる事祈ってます!!
「生理」に関する質問
生理9ヶ月 笑ってることもありますが大体ぐずってるかすぐ怒ります それまでよく寝て よく笑う子でした 自我が出てきて この子の性格が我が強い?感じなのでしょうか だとしたらずっとこのままですか? それかわたしの…
妊娠周期のずれで質問です! 11/5に生理日予定 11/12に妊娠検査薬陽性 11/18に出血(鮮血)→この時点で6wの計算 次の日に受診したのですが、胎嚢しか見えず、4wくらいの大きさと言われました。 昨日受診したら、胎嚢、卵…
開封してしまった妊娠検査薬。 前回、妊娠検査薬を使用しようとして袋をあけてからパンツを下ろしたら生理がきていました😅 なので袋をあけてしまったのですが、未使用の検査薬がまだあります。 今度試しに使ってみよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!
温かい格好して安政にしときます!
みぃ
安静!
ユキmama
化学流産は、受精卵側の問題なので、安静にしてても変わらないってデータがあります(>人<;)母体は関係ない見たいです。
私も化学流産経験してすごいショックだったので、、、祈るしかないのが辛いですが、、。
みぃ
化学流産ってゆうのは
どーゆうのなんですか??
ユキmama
一応受精して着床は出来たけど、遺伝子に問題があって、成長出来なくて、普通の生理みたいに出血して終わりになる事です。
検査薬をしなかったら、すこし生理が遅れたなー、いつもより出血多いかなー、とかそのくらいの感じなのが、検査薬をして受精まで上手く行ってる事がわかるので起こる現象です。
検査薬で陽性なら、受精できる卵子、精子、子宮って事が分かるので、化学流産後すぐに次の妊娠する方も多いですよ。
みぃ
そーなんですね、
妊娠しても結果聞くまでわからないです
よね、ソワソワします、
ユキmama
心拍が確認できる7週頃までは、ほんとに不安でした(>人<;)
心拍確認でホッとしたのを覚えです。
みぃさんの場合、
今が4週なので、後3週くらいで心拍確認出来きて、その後には母子手帳ももらえると思いますよ( ^ω^ )
母子手帳がもらえるまで検診が全て自費なので、二人目は心拍確認出来そうな7週を過ぎてから行きましたよ( ^ω^ )検診代って結構高いので(>人<;)
みぃ
確認できるまでがドキドキですよね!!
心拍確認できてほしいですね!
検診たかそうですよね(><)
毎週行かんといけんし!!
ユキmama
ほんとにそうです!!自費で検診となると高い高い!!
出血や腹痛の問題が無かったら、母子手帳もらえる時期まで検診待っても良いと思います( ^ω^ )
みぃ
なんかあったら病院いきます!!