s
2人目出産しましたがやっぱり怖かったです😂😂
♡♡♡
5年も前なのでめちゃくちゃこわいです🤢!
どんどん痛くなる陣痛に耐えれた過去の自分を尊敬します( ´•ω•` )笑
なぉ
怖いですね( ̄▽ ̄;)
産むのも不安だし
産まれてからの事も不安です(笑)
あーもんど
怖すぎます(笑)
1人目余裕ぶっこいてとんでも無かったので😂あんな痛みがまた来ると思うと恐怖すぎます😂💦
*himetaro*
妊娠出産を繰り返してますがやはり何度妊娠出産をしても怖いですよw
前駆陣痛から本陣痛の来るタイミングがつかめてないので尚更怖いです…
ママリ
出産が怖いと言うより産んだあと二人の面倒をちゃんと見られるかが不安です。
主人は日曜日しか休みがなく帰りも子供が寝たあとなので基本一人で育児しないといけません>_<
実家、義実家も頼りにくい環境なので…
お互い頑張りましょうね!
大根おろしと茹で潰したものは別物
二人目以降も陣痛が恐怖でした。
ゆな
こわいです😵💦
一人目が36時間かかったんで余計恐怖でお腹痛くなる度にビクビクしてます(笑)
ただいざ陣痛きたら恐怖よりも早く終わってって思うんですけどね👏🏻
一人目出産から1年しか開かないので安産って自分に言い聞かせてます(笑)
-
詩織ママ
妊娠するの早かったですね‼
36時間って物凄くかかりましたね😭
お疲れ様でした😭😭- 10月19日
ままり
怖いです😭あの陣痛がまた来るのかって思うと恐怖でしかないですし、出産して退院してからが今は1番怖いです😱
まま
めっちゃ不安ですし
怖いですね😱😱😱
あの痛みって考えるだけで
ゾッとしますねww
痛み忘れちゃってるから余計ですよね😭
あいあい
7年ぶりの出産でしたが、余裕でいたら痛かったです。
現在3年ぶりに三人目妊娠中。
今回はあまり時間が空いてないから大丈夫と言い聞かせてますが・・・正直怖いです。
らら
怖すぎます!またあの、自分しか産めないプレッシャーと陣痛の苦しみといきむ苦しみ、、。旦那の方が体力も力もあるし産んでほしいとなんどもおもってます笑笑
さや坊@2児ママ
もうすぐ3年ぶりの出産です☆!
息子の時は3日間陣痛に耐え、最終的に息子は心拍低下してしまい私は酸欠に、、
酸素マスクをつけられ、お母さん深く呼吸してください!!って言われたのをなんとなく覚えています。
生まれた息子は新生児呼吸障害で即NICUに入院でした。
幸い2日後には母子同室になれました(^^)
陣痛は3日も耐えられたんだから大丈夫だべ~と余裕でいますが実際そうもいかないと思います(笑)
でも何よりも無事に産まれてくれるかが心配で怖くて仕方ないです!
バケツプリン
三人目妊娠中で、明日で9ヶ月ですが、
全く怖くないです(^◇^;)!!
怖くないから早く産みたいです!
早産だと困るので元気に正産期にスポーンって!笑
上二人見ながらトドみたいな自分の体で過ごしてる事のほうが辛い(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
陣痛に対する怖さはないですが、上の子と2人っきりの時に陣痛きたり破水したらどうしよう…って思いはあります(´× ×`)
1人目、自宅破水して2時間40分でのスピード出産だったので(xдx;)
コメント