※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん💗
妊娠・出産

妊娠中に性病にかかった方は少ないですか?コンジローマにかかりましたが、出産時にトラブルなく羨ましいです。

妊娠中に、性病にかかった方どれくらいいらっしゃいますか?

私は、コンジローマというものにかかってしまいました(´Д`)
あまり多くない。と、聞きましたので
気になりました。。

なんのトラブルもなく出産された方が
羨ましくてたまりません(T_T)

コメント

マミーが好き

私はヘルペスになりました。
妊娠後期に激痛で病院にかかったらヘルペスと言われ、内服薬で軽快しました。
妊娠中頻繁に口角が切れてたのですが、あれもヘルペスだったんだとそのとき気付きました😅
普段はめったに風邪なんかひかないのに、妊娠中は何度かひきました。
やっぱり免疫力が低下してるんだなと痛感した妊娠ライフでした。
はやく良くなるといいですね。

• たんたん💗

たんたん💗

口唇ヘルペスは、性病ではないと思いますが、、>_<
    激痛は、下の方ですか?>_<

妊娠中は、なにかと免疫力が低いからずっと体調悪いですよね💧

私も気を付けます(´Д`)

• 10月19日
  • マミーが好き

マミーが好き

分かりづらくてすみません😣💦⤵
    激痛は下の方です。ヘルペスっていろんな所に出るので、私は上も下もなりました😅

• 10月19日
  • たんたん💗

たんたん💗

そうだったんですね>_<!
    ヘルペスは、前から持ってたとかですか?!

わたしは、周りでいくら遊んでいた彼がいたり、自分が遊んでた人でも
    問題なく安産の人が多く、

経験人数が極めて少ない私に性病がひっかかるのか。。と、悔しい気持ちでいっぱいです(T_T)

• 10月19日