コメント
ジル
うちのばぁちゃんはまだ70代なので頑張れば同じように玄孫見れるかもです(笑)
ジル
うちのばぁちゃんはまだ70代なので頑張れば同じように玄孫見れるかもです(笑)
「家族・旦那」に関する質問
うちの実家に何もしない夫にモヤっと。 義実家にはとってもお世話になってます。 家を買うときは大きな金額をいただき、クリスマス、誕生日にはプレゼントもくれます!外食にも連れて行ってくれます。なので私も誕生日、…
夫の小さな嘘が許せないんですけどどうしたらいいのでしょうか。 薬飲んだ⇨本当は飲んでない 寝る前にお酒飲んでてない⇨一杯飲んでた 普段から嘘つく癖があるとかではなくここ最近だけの出来事ですがなんかもう私的には…
何か良い案があれば教えてほしいです。 義弟がお金を返してくれなくて、連絡もブッチ、親族からの連絡全部ブッチ、本人の自宅に行ってインターホンめっちゃ鳴らしたが居留守使われました。 車はあったので、多分家には…
家族・旦那人気の質問ランキング
mimia
ばあちゃんはまだ69です笑
そう考えるとうちのばあちゃんも玄孫見れる可能性ありますね😂笑
ジル
全然ありますね😂うちのばぁちゃん母親二十歳で産んでるので43の頃には孫いてる(笑)ひぃばぁちゃんも私が生まれた頃生きてたのでひ孫いてるという(笑)うちのばぁちゃんひ孫3人(笑)孫4人(笑)