ココロ・悩み 今回の妊娠で既に+17㌔😂😂産後ちゃんと痩せれるか不安です😭ちなみに母乳… 今回の妊娠で既に+17㌔😂😂 産後ちゃんと痩せれるか不安です😭 ちなみに母乳は一人目の時に貧血で断念したので今回も断念する可能性があります! 母乳以外で産後ダイエット成功した方教えてください😭😭 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 母乳 産後ダイエット 産後 妊娠 パタモン(7歳, 11歳) コメント M&K.mama 私も1人目貧血で断念しました😂💦 日中暖かい日はなるべく散歩したり、筋トレアプリ使って時間ある時に運動してました! 上の子も下の子の時も+16kgでしたけど、産後6ヶ月くらいで戻りました! 10月19日 パタモン やっぱり運動ですよね😂😂 頑張ります💪 10月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パタモン
やっぱり運動ですよね😂😂
頑張ります💪