コメント

ちび
今治の県病院しか思い浮かばないー!
けど、大きな病院ですよね☆
ちび
今治の県病院しか思い浮かばないー!
けど、大きな病院ですよね☆
「病院」に関する質問
化学流産した方に質問です。 出血はどんな感じでしたか? 一度した事あるんですが、普通の生理みたいな感じだった記憶があって。 今回は3日間少量のうすーいピンクの出血があり、妊娠初期によくある出血かなと思ってた…
血糖値が高く(hbA1c5.6〜5.8)体重も74キロでした。糖尿病予備軍?を脱するために自分なりに糖質制限をして7ヶ月くらいで16キロやせました。 それをママ友と話していたら、それって余計体に悪く無い?糖尿病の人が病院で…
金曜日の夜から37℃台の発熱 土曜日朝は36℃台だったのですがお昼から38℃台になり、座薬を入れ下がったのですが夜中にまた39度台の発熱。座薬を入れました。 今日は朝から37℃台です。朝イチで病院に行きましたが、喉も大丈…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おまつ
遅くなってごめんなさい💦
やっぱり県病院は総合病院だから安心ですかね?
色々調べてみます★
ありがとうございます😊
みく*
県病院は今は確か紹介状とかがないと入れないと聞いた覚えがあります。
多児妊娠だったり妊婦さんになにかしら疾患があったりだとか💦
今治で今出産できる個人の病院はきら産婦人科かいのうえ産婦人科のどちらかになると思います^ ^
おまつ
お返事おそくなり申し訳ありません。
そうなんですね!
貧血がひどかったりするので一度先生に相談してみます!
きらさんといのうえさんも調べてみました!
どちらも素敵な病院で、県病院がむずかしいならどちらにするか迷いますね〃