コメント
退会ユーザー
うちは3ヶ月くらいから夜起きなくなったのでずっとミルクなしです☺️
12時間くらいあきますが、元気に大きめに育ってますよ!
退会ユーザー
うちは3ヶ月くらいから夜起きなくなったのでずっとミルクなしです☺️
12時間くらいあきますが、元気に大きめに育ってますよ!
「お昼寝」に関する質問
いつからバウンサーが使えるようになりましたか? 現在、生後一か月の赤ちゃんがいます。 日中の居場所として今はクーハンを使っていますが、サイズがギリギリになってきました。 バウンサーとネムリラを持っているので…
子どもの夜泣き対応で自身が不眠になった方いらっしゃいますか? 生後10ヶ月です。夜泣きが酷く、またすぐ起こされるんだろうなと思うと目が冴えてしまい中々眠れなくなりました。今のうちに寝ておかないとと思うと焦って…
1歳半で昼寝しないで夜早く寝る子っていますか? うちの子が「お昼寝するよ」と言ったら首を横に振って拒否、、無理やり寝かせてもちろんギャン泣きで大変です、、あまりにも寝なさすぎて夕方に寝かせることもあります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☆
そうなんですか!?夜間ミルク無しでも大丈夫そうですね🤣
退会ユーザー
私は起こしてまで飲ませなくて大丈夫と言われました!
起こすことで睡眠のサイクルが狂うデメリットの方が大きいみたいです。
そのおかげかはわかりませんが、もうずっと20時就寝リズムで夜泣きもなく身長も大きいです☺️
mama☆
夜泣きせずにお利口さんですね😆夜起きちゃってもトントンで寝るのであげずにいこうと思います✋