コメント
退会ユーザー
うちは3ヶ月くらいから夜起きなくなったのでずっとミルクなしです☺️
12時間くらいあきますが、元気に大きめに育ってますよ!
退会ユーザー
うちは3ヶ月くらいから夜起きなくなったのでずっとミルクなしです☺️
12時間くらいあきますが、元気に大きめに育ってますよ!
「お風呂」に関する質問
〇〇する?〇〇たべる?とかで、 うん!と首を振ったり、言ったりするの いつ頃ですか? 1歳9ヶ月になったのですが あまりそういう反応はしません💦 お風呂出る?とかで、 イヤイヤ!と首を振るのはありますが😣
生理の日に排便したあとすぐに、シャワーで下半身を洗いますか? 私は昨年膀胱炎になってから、排便時の拭き残しが心配になり、たくさんおしりは拭くのですが、経血が拭き残しのついた肛門につたい、ナプキンで擦れてそれ…
産後はじめて頭痛が酷くて危なかった、、 久々にお風呂に浸かったら少しマシになった🥹✨ 今のところ完母だし、基本ワンオペだし、自分がダウンしたらなかなか大変だな〜😭健康に気をつけねば、と思いました😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☆
そうなんですか!?夜間ミルク無しでも大丈夫そうですね🤣
退会ユーザー
私は起こしてまで飲ませなくて大丈夫と言われました!
起こすことで睡眠のサイクルが狂うデメリットの方が大きいみたいです。
そのおかげかはわかりませんが、もうずっと20時就寝リズムで夜泣きもなく身長も大きいです☺️
mama☆
夜泣きせずにお利口さんですね😆夜起きちゃってもトントンで寝るのであげずにいこうと思います✋