※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっくんママ
子育て・グッズ

子育てでの試練について相談したいです。転びそうなところに布団を置いているのに、なぜか転ぶことがあります。つかまり立ちの難しさを感じています。

つかまり立ち...
これは試練なのか...
親として試されてるのか?

あなたは、絶対に1日1回は転んで頭をぶつけてギャン泣きするよね?

でもご飯を作らなきゃいけないし、ずっと、後ろで護衛はできないのよ。

転びそうなところに布団を置いてるのに、なぜか置いてないところに転ぶよね...。

つかまり立ち、恐るべし。

コメント

やま

1日1回なら優秀ですね👏🏻(笑)
うちはジョイントマットの上にラグ敷いて痛くないようにしました(笑)

• あっくんママ

あっくんママ

やっぱりジョインマット必要ですね😂
    転んでも泣きませんか?

• 10月18日
am

いらないモコモコした物に紐を自分でつけて背負わせてました!転んでもモコっとなるので頭打たずにすんでました☺ そうゆうの専用のやつも売ってますよ!

• あっくんママ

あっくんママ

それ、良いですね!!
    探してみます🙌

• 10月18日
‪‪❤︎‬

ウチはジョイントマットの上にカーペットひいて大きいクッションをたくさん置いてます😊✨
そうすると転んでも泣かないです!

• あっくんママ

あっくんママ

うちはカーペットをひいた上に家具を置いてしまってるので、その上にジョインマット引いてみます🙌

• 10月18日