※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*むーこ*
妊娠・出産

生理予定日に生理痛がありましたが、生理が来ず、妊娠初期の痛みか不安です。流産経験もあります。同じ経験の方いますか?

10/17が生理予定日で、朝から食欲がなく、昼頃になって重い生理痛のような痛みが始まりました。
少し横になってお腹をあたためていたら、家事ができるくらいの痛みになりました。
そのうち生理になるだろうと思っていたのですが、翌日になっても生理がきません。
下腹部の鈍い痛みが続いています。

これは妊娠初期の痛みなのでしょうか?
だとしたら、これはいつまで続くのでしょうか…
流産も経験していますが、生理予定日よりずっとあとに痛くなったと思います。

同じような方いますか?

コメント

参考になるかわかりませんが、私も生理前たまに下腹部痛起きますし気持ち悪くて食欲なくなります😭
産後はPMSが酷くなりました…。
私の場合だいたい2〜3日後に生理来ます!もちろん初期症状の可能性もありますし検査してみたら妊娠の場合薄くでももう線が出ると思いますよ❣️

• *むーこ*

*むーこ*

産後は生理が軽くなると思ってました。私も逆のようです(ToT)

大体お腹いたくなるとすぐ生理になってたので、まだかなまだかな、早く痛いの出しちゃいたいなと思っていて。
    先月生理再開で、まだ排卵日とかもよめない感じだったので…
    このまま続くようだったら検査してみます。ありがとうございました♪

• 10月18日