ココロ・悩み 左右のおっぱいの大きさがみるからに全く違います。片方は乳首が陥没し… 左右のおっぱいの大きさがみるからに全く違います。片方は乳首が陥没していて、助産師さんからも「出にくいおっぱいかもね~」とは言われていました、、、が、ここまで差が出るのか🤢💔と、まあまあ悩んでます。これ以上、差が開かないよう意識して、交互に飲ませるようにはしていますが、、いつかは同じ大きさに戻るのでしょうか🤢? 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 1 乳首 おっぱい 助産師 はるくん(7歳) コメント うきわまん、 授乳中でおっぱいの大きさに差が出た感じですか⁇ 私も結構大きさ違いましたが、おっぱいやめたら元に戻りましたよ(*´∀`*) 10月18日 はるくん そうです!授乳中です! いつかは元に戻るんですね😂❣️安心しました😓💗 ありがとうございます!! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるくん
そうです!授乳中です!
いつかは元に戻るんですね😂❣️安心しました😓💗
ありがとうございます!!