コメント

まにゃ♡
お薬出してもらえますよ
妊娠するとホルモンの影響でガンジタとかになりやすいです
そんな時は早く薬塗ったり膣薬いれたりして早めに治療が最適かとおもいますよ(o^-^o)わたしも妊娠中何度もありました(;´д`)下の子の時はなかったけど上の子の時は2回くらいガンジタなりましたよ( ToT )

あい&そうたmama 💕
上の方が言ってるように。
薬出してもらえますよ。
カンジダとかになりやすいし。
現に、今のお腹の子でカンジダ再発ばっかりして、今も治療中です。
膣薬と塗り薬で💔
上の子の時はそんな再発とかしなかったけど、カンジダになり、薬を処方してもらいました。
-
ちひちゃん
明日の検診で相談してみます(^^)
痒みもないのでそんなに心配してなかったんですが、少し増えた気がするので聞いてみます(^^)- 10月18日

かおる10
同じくオリモノがすごく多くオリモノシートでは間に合ってませんでした
この前の検診でカンジタになってると言われて薬を入れてもらったら嘘みたいにオリモノが減りましたよ
-
ちひちゃん
そうなんですね(^^)
経験された方からの話が1番安心できますね。明日の検診で相談してみます!- 10月18日
ちひちゃん
そうなんですね(^^)カンジダとは言われなかったんですが、少し治ったように思ってたところ今日また増えた気がするので明日相談してみます💦