※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コッコママ
お出かけ

明日新宿へ出かけるのですが、マルイアネックス地下のブルックリンパー…

明日新宿へ出かけるのですが、マルイアネックス地下のブルックリンパーラーってお店は9ヶ月の子連れでも大丈夫ですかね?

地元から友達が遊びに来るので会うのですが、あんまり子供重視にしてもなぁ…と思って…

コメント

めい

好きでよく行ってましたが、結構ガヤガヤしているお店です。
中央にソファー席あったと思いますが、念のため電話で確認した方が確実かなと思います(^ ^)
平日なので大丈夫とは思いますがいつも混んでて休日は行列です(T ^ T)

• コッコママ

コッコママ

なるほど‼︎
    口コミで音楽がうるさいとかあったのですが、大丈夫そうですか?

• 10月18日
  • めい

めい

そうですね、うるさい方に入るかもしれません(T ^ T)
    ですが流れている曲はかっこいいですよ!笑
    Jazz系です(今は違ったらごめんなさい)

私だったら、子ども連れては行かないかもしれません。。。(T ^ T)

• 10月18日
  • コッコママ

コッコママ

そんなに音が大きいんですね…

どっかいい雰囲気で子供も連れて行けそうなところないですかね?💦

• 10月18日
  • めい

めい

そうですね、新宿という街自体が、子連れに優しいイメージがあまりないです泣

子連れが多いのは二子玉川ですが遠いですかね?

新宿なら伊勢丹やタカシマヤなど、百貨店のレストランの方が良いのでは?(^^)

• 10月18日
  • コッコママ

コッコママ

友達が仕事で来るスキマ時間なので新宿でじゃないと難しくて…💦

やっぱり百貨店になるかぁ…

• 10月18日
  • めい

めい

スキマ時間となると駅から近い方がいいですよね(T ^ T)

新宿 子連れ カフェ で検索したら何か色々出てきたので是非ご参照ください✨

• 10月18日