子育て・グッズ 平日のお昼頃、東急東横線で横浜方面から代官山に行こうと計画してるん… 平日のお昼頃、東急東横線で 横浜方面から代官山に行こうと計画してるんですが、 b型ベビーカーを広げたまま電車に乗るのは 邪魔になりますか?? 平日でも東急東横線って乗車率は高いでしょうか??💧 最終更新:2017年10月18日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ あい(8歳) コメント 真木柱 先週金曜日の17時台に綱島から代官山乗りました。 私は抱っこ紐にしましたが、各停ですし、ベビーカーでもなんとか大丈夫だったかなぁといった様子だったと思います。 お昼頃なら尚のこと大丈夫だと思います😊 10月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント