ココロ・悩み 私は昔から人前ではうまく話せません。それで最近共働きで働きましたが… 私は昔から人前ではうまく話せません。それで最近共働きで働きましたが同じクラスのお母さん同士は仲良さそうですが、行事やPTAの集まりなど顔を出しますが離れて見てる程度で話したり、話しかけられたりは一切ないです。 一年は一緒ですが一向にこどもの名前とお母さんの顔も一致せず。 そんなもんなんですかね? いきなり親密になるひとは少ないとは思いますが独りぼっちだと、嫌われてるのかとか余計なこと、考えがちです。皆さんは経験有りますか? 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 行事 親 名前 共働き ケンタロウタイソン コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント