コメント

さくら
下痢しやすいんですか?質問?

さくら
整腸剤処方してみては?ただ、うんちしたら、早めに取らないとびらんになりますので、ベビーオイルやぬるま湯で流すといいです(^_^)
さくら
下痢しやすいんですか?質問?
さくら
整腸剤処方してみては?ただ、うんちしたら、早めに取らないとびらんになりますので、ベビーオイルやぬるま湯で流すといいです(^_^)
「上の子」に関する質問
出産時の入院の際のお部屋について悩んでいます。 すべてトイレ・シャワー付きの個室で ①洋室 ②和洋室 ③特別室 めちゃ広い 浴槽もある ①が通常のお部屋で、②③の順に高くなります。 ②③のお部屋はNetflixが見れます。 …
義母(義実家)に子どもだけ預けられますか? 今度上の子だけ連れてこいと夫に言っていたようです。 でも私が見ていないとすぐにお菓子漬けにする義母です。 この前仕方なく預けた時はピザポテト二袋も食べさせたんです…
生後1ヶ月の赤ちゃんです!プーメリーとおしゃぶり、どっちが寝てくれますか? 上の子の寝かしつけの時に赤ちゃんが起きて泣いてると上の子も泣いて抱っこ抱っこで困ってます!
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆえ
毎日、軟便気味な感じです💧
病院の先生によると、胃腸炎かお腹風邪かな?って感じみたいです💧