コメント

さくら
下痢しやすいんですか?質問?

さくら
整腸剤処方してみては?ただ、うんちしたら、早めに取らないとびらんになりますので、ベビーオイルやぬるま湯で流すといいです(^_^)
さくら
下痢しやすいんですか?質問?
さくら
整腸剤処方してみては?ただ、うんちしたら、早めに取らないとびらんになりますので、ベビーオイルやぬるま湯で流すといいです(^_^)
「上の子」に関する質問
4歳ですが、誰にでも話しかけます 保育園で帰り一緒になった子 同じ公園で遊んでた子 どちらも知らない子です 電車乗ってる時とか、スーパーとかそう言った場所では話さないですが、同じくらいかもう少し上の子であれば遠…
みなさん、子どもが同じ園で、連絡先は交換していないけど顔見知りで会えば挨拶をするし、お話をするようなママさんと何を話しますか?🥺 コミュ障すぎて、笑顔で挨拶+今日も暑いですね〜!程度で話題も思いつかないので…
あと2週間ぐらいで娘5ヶ月になるんですが、 寝返りできません。 (身体はよく捻りますが、体重が8キロ超えなので身体の重いのかな、、?) 上の子は4ヶ月になったと同時に寝返りし、 おもちゃにも手を伸ばして 遊んでたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆえ
毎日、軟便気味な感じです💧
病院の先生によると、胃腸炎かお腹風邪かな?って感じみたいです💧