コメント

さくら
下痢しやすいんですか?質問?

さくら
整腸剤処方してみては?ただ、うんちしたら、早めに取らないとびらんになりますので、ベビーオイルやぬるま湯で流すといいです(^_^)
さくら
下痢しやすいんですか?質問?
さくら
整腸剤処方してみては?ただ、うんちしたら、早めに取らないとびらんになりますので、ベビーオイルやぬるま湯で流すといいです(^_^)
「上の子」に関する質問
全くリフレッシュではない🙂 夫と上の子が1泊の旅行中、私と1歳の下の子はお留守番すると義母に話したところ 夫と私に対して「え〜?💦あんた本当によくやるね〜💦〇〇ちゃん良かったね。これで休めるね!」と… いやいやい…
明日安産祈願のご祈祷に行く予定です。 上の子が一歳半前なのですが、ご祈祷中待っていられるか心配です😭 同じような状況だった方、上の子はパパと外で待ってたりしましたか?それか多少無理しててでも同じ場所にいたほう…
生後1ヶ月半です。 日中はほぼ抱っこじゃないと寝ません。 置いたら起きちゃうのでずっと抱っこです。 夜間だけは置いても大丈夫な時が多いですが とにかく日中ずっと抱っこしてます😫 こんなもんでしょうか?? 上の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆえ
毎日、軟便気味な感じです💧
病院の先生によると、胃腸炎かお腹風邪かな?って感じみたいです💧