コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時はプーメリー大活躍ですごい見てたし寝てくれました。
2人目はプーメリー全く興味なくておしゃぶりあれば勝手に寝てくれる時あります!
はじめてのママリ🔰
プーメリーはご機嫌にはしてくれますが寝てはくれません🥹
うとうとしてる時にとどめでおしゃぶりで寝てくれることはあります!
-
はじめてのママリ🔰
プーメリーは寝かしつけの道具じゃないのですね〜😂
ありがとうございます!- 10月13日
はじめてのママリ🔰
なるほど〜子によるんですねやっぱり😭
ちなみにはお子さんは何歳差ですか?寝かしつけの時どうしてましたか??
はじめてのママリ🔰
一歳六ヶ月差です!
上の子の寝かしつけの時は機嫌良ければそのままで泣いたりした時はおしゃぶり渡してますがそれでもダメな時はとりあえず上の子優先で暫く泣いててもらってます笑
そのうち泣きもおさまって下の子も勝手に寝てたりします🙂↕️
あとはハイローチェアをレンタルしてそこに入れたりもしますよ!
電動だと勝手に揺れて音楽も流れてるので寝れない時でも泣き止んで乗っててくれたりします。
はじめてのママリ🔰
ほとんど同じくらいの年齢差です!😆
ハイローチェアも考えたのですが、こんごハイローチェアを返却したり寝返りをしたりする時期にったりと、ハイローチェア卒業したからセルフねんねできなくなったらどうしようと不安なのですが、その辺はどうでしたか??
質問ばかりですみません!
はじめてのママリ🔰
1人目もハイローチェア使ってましたが4ヶ月ごろ(寝返り前くらい)までは大活躍でした!抱っこでも寝ない時とか手が離せない時に入れると落ち着いてくれたので🙂↕️
我が子の場合にはなりますが使わなくなった後も普通に寝てくれましたよ!
ハイローチェアがないと寝れないとかずっと抱っことかはなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!😳前向きにレンタルを検討します😭✨
教えていただいてありがとうございました🥰