※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまめ
妊活

体温急降下でショック。妊娠経験者いますか?

今期は順調に体温が上がっていたのに、昨日今日と急降下…一応高温期内ではありますが、今期もダメかもとショックです😢最近寒いですが、外気温とはあまり関係ないとかとも言いますよね…💦こんな感じだったけど妊娠してたよ!って方いますか😭?

コメント

mimi

私が妊娠した周期の基礎体温表です!
高温期低めだし、ガタガタだし、全く期待していなかったのですが、妊娠していましたよ♡

• そらまめ

そらまめ

基礎体温表ありがとうございます!
    本当ですね!ちょっと勇気がでました😭✨
    私もmimiさんに続きたいです💕
    ありがとうございます!

• 10月17日
  • mimi

mimi

見ていただければ分かるように、そらまめさんと同じように高温期7日目くらいから下がり始めて、低温期?!みたいな体温叩き出してます😅😅
    6月で気温も暖かい時期なのにも関わらず37度行ったこともなかったですし、本当にガタガタで計るのを止めようかと思ってた程なんです(>_<)!

逆に基礎代謝が綺麗な二層の時の方が全く妊娠しなかったので、まだまだ諦めないで下さい!!

妊娠菌そらまめさんにも届きますように❤️

• 10月17日
  • そらまめ

そらまめ

そうですね(>_<)私もいつも高温期があまり上がりきらないので…薬も飲んでいますがダメです😓私も今朝体温はかるのやめたくなりました〜😣
    でもmimiさんみたいな方がいらっしゃるとわかってホッとします😊
    まだ高温期半分なので、あと半分頑張ってはかってみます😃
    妊娠菌ありがとうございます😆💕

• 10月17日
🍑momo_mama🍑

私もまったく同じです…
高温期10日目にして徐々に下がってきてます😥一応高温期ないではあるんですけど、フライングも陰性でした。

でも私もmimiさんのグラフ見て少し希望出ました!お互い赤ちゃん来るとぃぃですね💗

• そらまめ

そらまめ

下がってくると焦りますよね💦私も前回フライング陰性でショック受けました😭まだフライングなので、希望を持ちましょう😖✨
    私はホルモンが少なめなのでデュファストン飲んでいますが、飲んでからのが下がっている始末😓どうしたら良いの!と言う感じです💦

いろいろと不安になりますが、お互い授かれますように💕

• 10月17日
  • 🍑momo_mama🍑

🍑momo_mama🍑

私もホルモンが少ないみたいで高温期開始から10日間デュファストン服用してて、今日で服用終了です。
    服用終了してら生理が来るらしいので結果は遅かれ早かれ分かりそうです😔💭

私の場合、クロミッドが効きすぎて卵が大きくなりすぎたので、次回のタイミング指導では早めの注射をお願いしたいものです😅

• 10月17日
  • そらまめ

そらまめ

そうなんですね、私は月曜から10日間です。前回もデュファストン飲んで、終わってから2日くらいでリセットしました😓リセットしないと良いですね😖✨

私もクロミッド飲んでますが、二錠にしてやっと丁度良い大きさになるようになりました😭
    いろいろ治療しててもうまくいかないですよね😓

• 10月18日