子育て・グッズ 今日問い合わせようと思ったけど、忘れてたー( >_<)地域によって違うと… 今日問い合わせようと思ったけど、 忘れてたー( >_<) 地域によって違うと思いますが すみませんが、教えて下さい! 来年度4月に保育園入園の願書を出すのに まだ産まれていない子供の願書は 出せますか?! 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 保育園 保育 願書 入園 めーちゃん(7歳, 10歳) コメント 五月の桜 都内ですが産まれる日によっては出せないこともありますが、今37週の方ならうちの区はだせます。生後57日以降しか預けられないから2月以降に生まれた子はダメだったような、、、 10月17日 めーちゃん そうなんですね( >_<) 10月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
そうなんですね( >_<)