コメント
きこりん
病院に付き添ってもらって医者から一緒に説明聞いてもらうのはどうですか?私も偏頭痛持ちで妊娠中はカロナールが手放せませんでした😢
きこりん
病院に付き添ってもらって医者から一緒に説明聞いてもらうのはどうですか?私も偏頭痛持ちで妊娠中はカロナールが手放せませんでした😢
「妊娠」に関する質問
今年の7月から新しい会社で正社員として働いています。 本日妊娠が発覚しました。育休手当がいただけるのかで産むか産まないか大きく変わります。 職場に確認しなきゃいけないのですが、どう言えば良いでしょうか。 もし…
産後3日目 やばいです。きっと産後のホルモンの影響でモヤモヤがすごいです。吐き出させてください。 1人目は完母で育てました。本当に可愛くて大好きで…。イヤイヤ期すら可愛がってます。 しかし、妊娠して抱っこでき…
元々3.4日生理が遅れるので 不順なのですが、 産後は比較的1.2日遅れできてました。 ただ、今予定日5日過ぎています。 妊娠の可能性ありますでしょうか? 避妊はしてましたが、可能性はゼロではないです。 どのくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん
ありがとうございます!
やっぱりそれが1番ですよね(´×ω×`)
明日は休みで病院に連れて行ってくれるそうなので先生からも説明してもらいます(´・ω・`)