子育て・グッズ 昨日、2歳10ヶ月の子が風邪で熱を出しました。朝になって平熱に下がりま… 昨日、2歳10ヶ月の子が風邪で熱を出しました。朝になって平熱に下がりましたが、今日はお風呂に入れても大丈夫なのでしょうか?💦 また、入れるならば何分くらい湯船に浸からせますか? ちなみに、元気で食欲もありますが痰の絡んだ咳が出ます。 最終更新:2017年10月17日 お気に入り お風呂 2歳 夫 熱 痰 ほし(2歳4ヶ月) コメント riko 熱がなくて元気なら入れてますー。 普通にいつも通りに入れてます。 10月17日 枝豆ちゃん 熱がないなら入れても大丈夫だと思います! 汗をかいてるからさっぱりして気持ちいいとおもいますよ! 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント