コメント
ママリ
うちもそれくらいの時は同じような流れでした!
お風呂が夕方、17時夜ご飯、19時就寝ってところが少し違うくらいで💡
いしころ
!!!めっちゃ素晴らしいと思います✨✨
やりくり上手と言うか、子どもに合わせた育児って感じで尊敬します😭😭
規則正しいし!!私22時過ぎ就寝の9時起きとかさせちゃってて、ダメ親だなーと日々落ち込んでます😭
平日も幼稚園でも22時就寝にしちゃうから、朝辛そうで可哀想🥲
平日もそのようなスケジュールなのですか!!?コツ教えてほしい😭😭
-
はじめてのママリ🔰
平日は上の子は幼稚園に行っているので14時にお迎えからの2時間ほど公園に行き、その後お風呂、ご飯の時間が17時にずれ込みますが寝る時間は同じです!
夜ご飯はお昼のうちにまとめて作っちゃうと夜もバタつかないのでおすすめです!- 11分前
-
いしころ
す、すばらしすぎる!!!目から鱗です✨✨
昼に夜の分作るの、めっちゃ賢いですね真似します!笑
私がグッドアンサー送りたい程です笑笑- 8分前
-
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます🥹💗💗💗
すごく嬉しいです☺️💗- 3分前
-
いしころ
ちなみにちなみに(しつこくてごめんなさい🥲)
お風呂ってどうやって誘ってますか?🥹
また、下の子が生後間もない頃はお風呂どのように段取りしてました??
早くに就寝した後自分は起きてきて、夫婦の時間とかに当てられるってことなのですか?🥹- 1分前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
うちもお外遊びしない日は19時にずれ込みます!!
ママリ
全然異常じゃないし、この流れだと小学校とかに進んでも朝起きなくて大変とかないので楽ですよ✨