mama♥
はじめましてっ!
実家が八潮です(*¨*)
2歳の娘と0ヵ月の息子がいます♪

はるか
以前、八条に住んでいてよく行ってました😊💭雰囲気も良く、おもちゃもたくさんありますよー😊
mama♥
はじめましてっ!
実家が八潮です(*¨*)
2歳の娘と0ヵ月の息子がいます♪
はるか
以前、八条に住んでいてよく行ってました😊💭雰囲気も良く、おもちゃもたくさんありますよー😊
「遊び」に関する質問
幼稚園ママの長女の小2の女の子についてなのですが、お金に関してあまり厳しく躾られていないのか最近ストレスに思うことがいくつかありました。 ・3家族でクレーンゲームをしに行った時に息子にお金を渡したら「私にも…
今月夫が2泊3日で義実家に帰省します。 1人でです。 名目としては体調を崩した義父の様子を見に行くこと、義母の手伝いです。 でも義実家には独身の義兄が同居してるし、車で5分の距離に別の義兄家族も住んでます。 なの…
妊娠中に義祖母と旦那と三人で暮らしていたことがあります。その時に祖母にいびられて二ヶ月くらいで同居解消し、家を買い、入居できるまでの数ヶ月間ホテル暮らしでした 壮絶な妊婦生活でした💦 いびりの内容は具体的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント