コメント

さらい
同世代です。病院にはいかれてるのですか?

退会ユーザー
同世代です。
12年ぶりとありますが、お子さんいらっしゃるですか(^^)?
-
かな
今晩は、そうですね。
三姉妹の娘が居てます。離婚してしばらくは、一緒に暮らしていたのですが、今年に入って親権を取られてしまい今は彼と二人で住んでるんです。- 10月17日
-
退会ユーザー
おはようございます。
そうだったんですね。
今の彼氏さんとの子供を望んでらっしゃるですね(^^)
病院に行かれるご予定とはないですか?- 10月18日
-
かな
そうですね。
病院に行く予定はないです- 10月18日
-
退会ユーザー
病院へ行かれた方がいいと思いますよ。私も2度の流産をしています。
私が思うにやはり年齢が高いと卵の質が落ちてるので、なかなか育つ力がないみたいです( ; ; )
でも、赤ちゃんに逢えないわけじゃないので、頑張りましょう。- 10月18日
-
かな
病院で、どんな事されるんですか?
- 10月18日
-
退会ユーザー
どこまでかなさんがお望みになるかで、治療放心は変わりますよ。
何があっても欲しいのであれば、体外受精、顕微授精までしますね。
その前にかなさん自身や彼氏さんの身体を調べる事が第一になり原因があれば、どんどんステップアップしていくと思います。- 10月18日

こもも
失礼ですが、病院に通われないと43歳ではなかなか妊娠継続は難しいように思います。
しかも、1度流産されているのであるば、やはり病院に行かれた方が良いかと思います。
-
かな
そうなんですね。折をみて行ってみます。ありがとうございます
- 10月18日
-
こもも
私は今41歳で妊娠中ですが、不妊治療(体外受精)で1年半掛かりました。
- 10月19日
かな
今晩は、行ってないです( ´╥ω╥`)
基礎体温とにらめっこしてます
さらい
年齢もありますから病院いったほうがよいかもですよ。
排卵してないこともありますし、
かな
そうですね。失礼ですが治療などして授かれたのですか?
さらい
はい。
クロミッド飲み続けタイミング一年でダメで、人工受精でさずかりました。
体外授精は私はできないと言われて。
かな
すごいですね。
今回がダメだったら、次に病院行ってみます
さらい
流産してから、やはり卵の質が、、と考えかなり焦ってました。
おなじ年の妊活中の友人は調べたら排卵してないことがわかったらしく、、、なかなか年齢重ねると厳しくなりますよね。
赤ちゃん授かるとよいですね。