コメント
きのこ
長いつわり、辛いですね💦
腰痛もあるみたいですし、あまり負荷の大きい運動はおすすめしません。
月並みですがウォーキングとかどうでしょう?医師の許可が下りれば、マタニティ向けの水中ウォーキングとかもありますよね✨あとはマタニティヨガとかマタニティストレッチとか。
あまり頑張りすぎると切迫早産などにもなりかねませんので、無理のない範囲で気晴らしになる運動見つかると良いですね😊
きのこ
長いつわり、辛いですね💦
腰痛もあるみたいですし、あまり負荷の大きい運動はおすすめしません。
月並みですがウォーキングとかどうでしょう?医師の許可が下りれば、マタニティ向けの水中ウォーキングとかもありますよね✨あとはマタニティヨガとかマタニティストレッチとか。
あまり頑張りすぎると切迫早産などにもなりかねませんので、無理のない範囲で気晴らしになる運動見つかると良いですね😊
「吐きつわり」に関する質問
つわりで痩せた方、その後の体重増加について教えて下さい! 6週から18週まで吐きつわりで6キロ痩せました。 入院までしていました。 現在23週です。1ヶ月半程で6キロ戻りました💦ペース早いですよね??
吐きつわり、食べつわり、匂いつわりのトリプルパンチです。 12wに入り、毎日吐いていた吐きつわりはだいぶマシになったのですが、食べると吐いてしまいます。 皆さんもそうでしょうか。 また、12wに入り食べれるものが…
吐きつわり中、ご飯を食べるべきか🥲 3日間ほぼ食事をとっておらず、リンゴジュースだけ飲めてます。(それも吐いたりしてますが…) 食べてもどうせ吐くしな〜と思いつつ、さすがにお腹空いてきました… 気持ち的にはガッツ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu-s
やっぱり無理に体力つけようってダメなんですね(^-^;
上の子が幼稚園なので通うのは無理かな。
ウォーキングしか出来るものはないかもしれないですね😞💔
今のところ体に問題はないですけど、
娘が機嫌悪かったりわがままいうと15キロもある娘を普通にだっこしちゃってます😅💔
腰痛の原因が娘が15キロあるので
抱っこが原因かなって伝えても
それはあるね~しか言われず、
『あ~いいんだ。』って思っちゃいました😄