※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りくママ
ココロ・悩み

旦那が予定日まで10日でお酒を控えず、出産準備も未完了。旦那に頼りたいが期待外れで愚痴。産むのは自分次第。

38W4dで予定日まであと10日
お酒を控えるように旦那に言いましたが、一向に控える気がないのか…ビールからのハイボール…(-_-)飲んで寝て起きて飲んでまた寝ての繰り返し…散歩も一緒に出かけられないし、
まだ、揃えられてない出産準備品もあります。
まぁ〜実家暮らしなので、陣痛がきたら
母を頼りますけど…
できたら旦那に頼りたいのに…
その事も言ってあるんですけど…まぁ〜飲んでた時に言ったので忘れているのか…
まあ〜〜産むのは私だし…結局は私次第。
頼りにならない旦那…(-_-)
期待するだけ損。
愚痴らせて下さい。

コメント

ゆーママ!

旦那を当てにしない。当てにしたいけど、、、お母さまがいるのは安心ですね(b'3`*)
私の夫もボードが大好きで産まれる一週間前になっても、大丈夫でしょ?って言って出かけて行きました。家に一人で最悪でした(´ε`;)自分が生まないから他人事なのでしょう。
産むって命懸けなのに。
モヤモヤしますよね〜💦

• りくママ

りくママ

飲んで寝て少し目を覚まして
    「嫁ゴメンね〜(._.)」って言いながらまた寝るの繰り返しですよ。
    怒り通り超して呆れてしまいました…(-_-)
    母と義母が頼りです…

• 8月16日
SAKI

男の人ってなんてこうなんでしょうね…(´Д`)お母さんがいるようなので安心ですが…気持ちは収まりませんよね…。私も野球とゲーム大好きな夫ですので、出産が心配です(ーー;)女しか産めないのだけれど、一緒に戦って欲しいとおもいますょね。

• りくママ

りくママ

モヤモヤしますよ(-_-)
    とりあえず…ヤンワリとでも、
    思った事は言ってしまった方がいいですよ。言ってしまえば、
    旦那に「言ってくれなきゃわからないよ!」って言われても、
    イヤイヤ…前言いましたよね
    (-_-)って言えますし

• 8月16日