退会ユーザー
すごくホッコリしました😊❤︎❤︎
私も旦那さん大好きだから娘に嫉妬しちゃうかもです😂笑

カニカママ
旦那さん、幸せ過ぎますね。笑
そんな家庭だと、仕事からも早く帰りたくて仕方ないと思います😂❤️

カフェオレ
うちは上二人が男の子ですが、私と旦那が手を繋ごうもんなら上の子が「ダメよ~😡」って言いながら私と旦那の手をほどこうとします(笑)
三人目は女の子みたいなのでもしかしたらミンミンゼミさんみたいな状況になるのかな?と思ったりしてます(笑)
退会ユーザー
すごくホッコリしました😊❤︎❤︎
私も旦那さん大好きだから娘に嫉妬しちゃうかもです😂笑
カニカママ
旦那さん、幸せ過ぎますね。笑
そんな家庭だと、仕事からも早く帰りたくて仕方ないと思います😂❤️
カフェオレ
うちは上二人が男の子ですが、私と旦那が手を繋ごうもんなら上の子が「ダメよ~😡」って言いながら私と旦那の手をほどこうとします(笑)
三人目は女の子みたいなのでもしかしたらミンミンゼミさんみたいな状況になるのかな?と思ったりしてます(笑)
「旦那」に関する質問
親の口臭が臭すぎます 子どもの頃から気になっていましたが還暦になりより臭いです😭テーブル挟んで話していても気になります。 どのように伝えたら傷つかず改善されますかね、、 孫がいずれ大きくなりおばあちゃん臭いと…
旦那のお泊まりの件について。 昨日夜に旦那は友達の家に行くと言って遊びに行きました。 色々あって位置情報共有してるんですが、泊まるの一言もなくずっと帰って来なかったので心配で電話をかけました。 電話も出ずに…
旦那から赤ちゃんを離す?育児しないようにする方法とかないですか?私も帝王切開でお腹切ってて夫も最近私の前ではよく腰痛い痛いと連発しててもう、夫と赤ちゃんを合わせないように離そうかなと思ってて私1人でやろうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント