妊娠・出産 安定期ですが、最近体がほてり、冷えピタで休んでいます。熱は36.6度ほど。同じ症状の方いますか? もう安定期なのですが、最近体のほてりがあり冷えピタして休んでいます。 熱は36.6度くらいであまり高くないです。 同じようなかた、いますか? 最終更新:2015年8月15日 お気に入り 安定期 熱 体 るー☆(9歳, 13歳, 17歳) コメント 橘♡ あたしもありますよー 37度とかあります けど、妊婦だからかなーと思って冷えピタ貼ってゆっくりしてます 元々低体温な方なので、体温上がるとだるいんですよねー 8月15日 るー☆ 同じですね!(*^◯^*) 妊婦だから仕方ない!すね! 冷えピタ、今回かなり使ってますw 8月15日 橘♡ はい'`ィ(´∀`∩ 冷えピタないとやってけないですwww 8月15日 るー☆ 頭痛にも使ってます! しかし、真冬に産むからさすがに後期は要らなくなるといいな(^^;; 8月15日 橘♡ 頭痛ですか?! 逆に痛くなりそーฅ(๑*д*๑)ฅ!! 後期どうだったかなー あたしは去年後期も使ってた気がする 8月15日 るー☆ たまごクラブとかネットでもオススメされてますよ、頭痛に冷えピタ! 後期は前回8月だったから冷えピタしてたなー 8月15日 橘♡ そーなんだ 参考になりました☆ 8月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー☆
同じですね!(*^◯^*)
妊婦だから仕方ない!すね!
冷えピタ、今回かなり使ってますw
橘♡
はい'`ィ(´∀`∩
冷えピタないとやってけないですwww
るー☆
頭痛にも使ってます!
しかし、真冬に産むからさすがに後期は要らなくなるといいな(^^;;
橘♡
頭痛ですか?!
逆に痛くなりそーฅ(๑*д*๑)ฅ!!
後期どうだったかなー
あたしは去年後期も使ってた気がする
るー☆
たまごクラブとかネットでもオススメされてますよ、頭痛に冷えピタ!
後期は前回8月だったから冷えピタしてたなー
橘♡
そーなんだ
参考になりました☆