妊娠・出産 里帰り終了日にこの4カ月間の生活費等を払おうと思っていますが、うちは… 里帰り出産で実家に産前・産後と計4カ月ほどお世話になっています。 里帰り終了日にこの4カ月間の生活費等を払おうと思っていますが、うちは共働きで光熱費は父が普段払っていて、その他生活費(食費・生活必需品)を母が払っているようです。 1歳の息子と一緒に里帰りしていることを考慮して、父と母、いくらずつ包めばいいと思いますか? 参考までに教えていただきたいです! 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 里帰り出産 里帰り 産後 生活 共働き 1歳 息子 生活費 光熱費 食費 カスタード(7歳, 9歳) コメント わぞうすき 1人目出産の時に1ヶ月里帰りでお世話になった時2人に合わせて3万円包みました!今回も1ヶ月里帰り予定ですが、5万は包もうと思います!両親は包んだお金で旅行に行ったと喜んでいました😬 10月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント