わぞうすき
1人目出産の時に1ヶ月里帰りでお世話になった時2人に合わせて3万円包みました!今回も1ヶ月里帰り予定ですが、5万は包もうと思います!両親は包んだお金で旅行に行ったと喜んでいました😬
わぞうすき
1人目出産の時に1ヶ月里帰りでお世話になった時2人に合わせて3万円包みました!今回も1ヶ月里帰り予定ですが、5万は包もうと思います!両親は包んだお金で旅行に行ったと喜んでいました😬
「里帰り」に関する質問
こんな言い訳って大人としてどうなんでしょうか? 実父が子供と別室で遊んでいました。 私は下の子を授乳しており他の家族もお風呂や各部屋に行っていました。 遊んでいた部屋は里帰りで持ってきている日用品だったり触…
里帰りの時1ヶ月いくらくらい渡しましたか? 1人目の時は半年近くいたので10万くらい渡して 今回は上の子と2人で2ヶ月くらいかなー?と思っています! 参考にさせてください☺️ 両親はお金要らないといいますが最低限かな…
妊娠中に毒親からの暴言に逆らったら、お前を精神科に連れて行かせようと思ったと言われました。 おかしいですよね? 妊娠中のつわりが酷い時に毒親から「体重増やすな!」「いつまで血糖測定してんだ!」「お前は家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント