コメント
ゆっちゃん
私が流産した時は1回生理を見送ったら妊活再開してOKでした!病院によって違うみたいですね💦
ちなみに私が流産したのは稽留流産で手術はしませんでした。
poyami
私は流産後2回生理見送ったら妊娠して大丈夫って言われました。
-
⭐️さおリン⭐️
流産後すぐ妊娠しましたか❓
- 10月16日
-
poyami
妊活再開してすぐでしたよ‼
2/24に流産後2回目の生理がきて、3/30に少し早かったけど検査薬使用したら陽性でした。
流産後は妊娠しやすいらしいです。- 10月16日
-
⭐️さおリン⭐️
すごい‼︎すぐに赤ちゃん戻ってきてくれたんですね❤️
- 10月16日
-
poyami
昨年12月初旬に妊娠が発覚したのですが、2月末に結婚式を控えていて予定外の妊娠でした。
妊娠継続できていたら一番着たかったドレスは着れなくなっていました。
12月の末に8週で流産してしまい、予定外の妊娠でしたが、ショックでしばらく仕事休みました。
正直、妊娠がわかった時はドレス着れなかったらどうしようって思ったことがあって…
赤ちゃんが遠慮していなくなっちゃったのかなって思いました。
一生に一度の結婚式に一番気に入ったドレスを着させてくれたんだって感謝してます。
今回の妊娠でも初期に出血したりトラブルはあったけど、ここまでこれたのはあの子が守ってくれてるからだって思ってます。
長くなってすみません。- 10月16日
⭐️さおリン⭐️
私は手術しました‼︎
手術したかしないかでちがうんですかね❓
ゆっちゃん
どうなんですかね💦私は不妊治療して妊娠して流産で1回生理を見送ったらと言われ、友達は自然妊娠で同じく流産でその子は特に見送らなくていいって言われたみたいです!!なのでやっぱり病院によるのかな?って思います😭