子育て・グッズ 二人目妊娠で今日先生から自転車は乗らないようにと言われました6月中旬… 二人目妊娠で今日先生から自転車は乗らないようにと言われました 6月中旬に子どもが生まれる予定で少なくとも1年は自転車乗れませんよね😞 電動自転車で1年乗らなかったかた、その後問題なく乗れてますか? 保管方法も教えてください! 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 電動自転車 妊娠 二人目 先生 ゆっち(^-^)(5歳8ヶ月, 8歳) コメント S,Kmama 7年ほど乗っていませんでしたが 今年の夏前に、ちょっと乗ってみるか!と思い、乗ったら 身体が覚えているみたいで乗れました😊 10月16日 ゆっち(^-^) バッテリーとか悪くならないか聞きたかったんですが… 分かりにくくてすいません😅 7年ぶりですごいですね😄 10月16日 S,Kmama あ、そういうことだったんですね! ずっとバッテリー差しっぱなしにしてるとダメになってしまうと思いますよ! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち(^-^)
バッテリーとか悪くならないか聞きたかったんですが…
分かりにくくてすいません😅
7年ぶりですごいですね😄
S,Kmama
あ、そういうことだったんですね!
ずっとバッテリー差しっぱなしにしてるとダメになってしまうと思いますよ!