子育て・グッズ 二人目妊娠中に上の子の授乳してたかたいらっしゃいますか? 二人目妊娠中に上の子の授乳してたかたいらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 授乳 妊娠中 妊娠 二人目 上の子 ミルフィー(6歳, 8歳) コメント yuxnoma してました(๑°⌓°๑) ようやく断乳しました! 10月16日 ミルフィー どうやって断乳しましたか? 10月16日 yuxnoma うちは哺乳瓶を受け入れてくれたので 昼間の授乳をなるべく ミルクであげるようにしました。 昼寝や夜寝る前にもおっぱいだったのを ひたすら抱っこで寝かしつけるようにしました。 10月16日 ミルフィー うちは哺乳瓶ダメで夜だけ授乳って感じです!夜中も何回か起き授乳してるので、抱っこで頑張ってみようと思います。ありがとうございました! 10月16日 つな 授乳していて、安定期にはやめました! 10月16日 ミルフィー どうやって断乳しましたか? 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルフィー
どうやって断乳しましたか?
yuxnoma
うちは哺乳瓶を受け入れてくれたので
昼間の授乳をなるべく
ミルクであげるようにしました。
昼寝や夜寝る前にもおっぱいだったのを
ひたすら抱っこで寝かしつけるようにしました。
ミルフィー
うちは哺乳瓶ダメで夜だけ授乳って感じです!夜中も何回か起き授乳してるので、抱っこで頑張ってみようと思います。ありがとうございました!