妊活 何度も同じような質問ですが…今回低温期も長くガタガタだったのですっか… 何度も同じような質問ですが… 今回低温期も長くガタガタだったのですっかり諦めていたのですが最近になってやっと高温期突入したみたいです。 この場合排卵日はいつだったのでしょうか⁇ お願い致します(♡˙︶˙♡) 最終更新:2015年8月15日 お気に入り 排卵日 高温期 低温期 はる コメント loveless 基礎体温で言われているのは最低体温日後ですね。 ただ、あってないことが多いけど…10日かな 8月15日 はる 早速コメントありがとうございました(♡˙︶˙♡) 10日ですか! タイミング一応とってますが不発で終わったので期待できずですね(;;) ありがとうございます(´ω`)♥︎ 8月15日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
早速コメントありがとうございました(♡˙︶˙♡)
10日ですか!
タイミング一応とってますが不発で終わったので期待できずですね(;;)
ありがとうございます(´ω`)♥︎