コメント

大根おろしと茹で潰したものは別物
どういう状況でそんなんなるのか全く想像つかないのでなんとも言えませんが、乳首は赤ちゃんに吸われるとすんごく強くなりますよ。

aya...
毎日乳首つまんでマッサージしてるとだんだん強くなっていきますよ\(^o^)/
ネットで”おっぱいマッサージ”と調べるとたくさんでてきます😊
-
めぐ
コメントありがとうございます❢
おっぱいマッサージ!
調べてみます(^○^)- 10月16日

ame
とても敏感なところだし、旦那さんとする時に、触るならもっと優しく扱ってもらうしかないと思います(><)
今まで乳首が切れてしまった時って、相手の人の乳首の扱いが下手なことが多かったです。
強くつまれるとか、歯を立てられるとか… 旦那さんはどんな感じなんでしょうか?
-
めぐ
バックでする時私の背中に乗る?体重かける?ので私はお尻だけ高くしてる感じなのでベットに胸がベターとついてる状態で旦那が胸に手を持っていく時ズリズリとするのです…そこで切れるらしい…- 10月16日

お母
多分ですが、肌が弱くて、乾燥とかしていないですか??
ワセリンとか塗って保湿するのが良いと思います😊
-
めぐ
コメントありがとうございます♪
ワセリン❢
乳首に塗るからハンドクリームとかボディクリームは駄目かな〜?
と考えてました(;・∀・)- 10月16日

退会ユーザー
私は赤ちゃんに吸われて強くなった感じでした。
妊娠前の状態では、そもそも乳首がちっさくてマッサージするにもイマイチよくわからん!!ってなってました。
ひとまず保湿クリームでケアしてしのいで、、、ほんとに授乳が心配って事なら、妊娠後期くらいには乳首が少し大きくなるのでマッサージしたり、出産後に赤ちゃんに吸ってもらって鍛える感じでいいかな。赤ちゃんに吸われると、ほんと乳首がガッチリしますよ。
-
めぐ
コメントありがとう❢
乳首にも保湿大事なんですね〜
(><。)- 10月16日

Ⓜ︎
痛かったらその時に痛い!って言ったらいいと思います💦
-
めぐ
今までも痛…いって言ってみたり、翌日訴えたりしてるんですけど…
仲良し中の時は忘れてるようです(^^ゞ- 10月16日
-
Ⓜ︎
やってる最中に痛いって言ってるのにやめないんですか?😵
私なら全力で痛い!!って叫びます 笑
それでもやり続けるんですかね🤔- 10月16日
-
めぐ
ちょっと控えめになるだけです(;>_<;)
- 10月16日

まる子
旦那さんのやり方が強すぎるとかはないですか?
-
めぐ
バックの時お尻だけ高くしてるから胸はベットにベターとくっついてる状態?で胸触るからズリズリー❢と乳首が上向きにそして旦那が胸からお腹に手の位置を変える時もズリズリー❢と乳首下向きになる時切れかけるっぽいんです
- 10月16日
-
まる子
なんか痛そうです。男性は加減が分かってないと思うので優しく触ってほしいと言えませんか?
- 10月16日
-
めぐ
何回か言ってるんですけどね〜
自分が気持よくなるのに夢中なようです(^^ゞ- 10月16日
-
まる子
そうなんですね(ToT)
- 10月16日
-
めぐ
はい〜⤵
乳首保湿しなきゃ…
ありがとうございました♡アリガト♡(。・・。)- 10月16日
めぐ
お恥ずかしいんですがバックですると
旦那が体力ないのか私の背中に乗るって言ったらいいんだろうか?
胸がベットについてる状態で胸触ったままなら大丈夫なんですが手を胸にいったりお腹にとコロコロ変えるのでその時に切れかけるのです…(恥)
大根おろしと茹で潰したものは別物
心配ならやめさせればいいだけかと。
めぐ
何回か言ったんですけどね〜(-_-;)
その時になると忘れてしまうようです…
私も胸を少し浮かせるんですが…