コメント

ゆきだるま
おかしくないと思いますよー!
男は青女の子は赤なんて決まりないですし!
私ベビーカー青ですよー!!

むーたん
可愛くていいと思いますよ😍
おもちゃや掛け物とかあれば女の子だと分かるし、女の子が青色でも全然大丈夫ですよー(*^◯^*)
ちなみにうちは男の子ですが薄ピンク色です❤️私も本人も気に入ってますよ😍
-
麦夏ママ
良かったです✨😊
わたし自身ブルーが好きなので皆さんならどうされるだろうかと悩んでました!ありがとうございます( ^ω^ )- 10月16日
-
むーたん
ベビーカー使う小さいうちは、ある程度親の好みで選んでいいと思いますよ😉💓
成長してこだわりが出てきたらそれを尊重してあげたいですけどね😊
服やおもちゃなども完全私の好みで選んでます♪笑
今のうちだけですもんね(*^o^*)- 10月16日

まーママ
男の子で赤とか黄色とかのベビーカーの子いますし大丈夫ですよ😃
男の子だから女の子だから〜って気にすることないと思いますよ\( ˙ ˙ )/.。o♡
-
麦夏ママ
ありがとうございます( ^ω^ )安心しました!
オモチャとかで女の子感が出れば問題なしですよね( ^ω^ )- 10月16日

なち
水色とかもう少し薄い青ならいいけど、その色はもういかにも男の子って感じがします。。
私だったら買わないかも💦
-
麦夏ママ
そうなんですよね…水色とかだったら…と思いつつ…悩みます…(о´∀`о)
- 10月16日

こしあん
気になるなら、水色やピンクの飾りやベビーカーグッズつけたら可愛いし、黄色とかで柄や形を花や可愛いキャラにしたら元気なガーリーになりそうですね(●´ω`●)
-
麦夏ママ
わ〜〜(о´∀`о)具体的なアイディアありがとうございます!想像が膨らみました( ^ω^ )❤️とても参考になりそうです!!
- 10月16日

WVYukI
いいと思いますよʕ•̫͡•ʔ♬✧
ウチは逆に男の子でしたが、真っ赤のベビーカー買いました٩꒰。•◡•。꒱۶
-
麦夏ママ
男の子なら 赤とか、黄色とか 水色馴染むのに女の子だと青ってなんかなってなっちゃうの ちょっと悔しいですよね🤔✨✨
- 10月16日
-
WVYukI
今は女の子が黒色や茶色、青色のランドセル持っている子居るので何とも思わないですけどねʕ•̫͡•ʔ♬✧
きっと女の子でしたら可愛い服着せれるから全然いいと思いますよー(´◡`๑)- 10月16日

りんりん
お下がりですが男の子にピンク着せてます(•̀ㅂ•́)و✧
コキンちゃんカラーで、お友達ですが女の子ぬ青着せてる子もいますよ☺️
-
麦夏ママ
そう言えばコキンちゃんもぶるーですよね!(о´∀`о)あまり気にせず ブルー楽しめそうです(о´∀`о)ありがとうございます★
- 10月16日

ぴーちゃん
全然いいと思います~❤
女の子だからって青ダメってことはないですし青い服着てる女の子もいますしね☺️👌💓
-
麦夏ママ
わたし自身がピンクとかよりはブルー系が好きで…
娘が生まれてからピンクじゃなきゃ!よく選ぶようになったんですが やっぱりブルー系も取り入れたくて…(о´∀`о)
皆さんの意見を聞いてブルーでも楽しめそうです(о´∀`о)ありがとうございます★- 10月16日
麦夏ママ
すずさんこんばんは( ^ω^ )コメントありがとうございます( ^ω^ )
青なのですね!!ありがとうございます^_^🌟良かったです😭👍✨