※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
妊娠・出産

性別が気になる妊婦です。R先生に男児と言われました。15週の検診が心配。写真は11週のもの。

こんばんは!babynub、性別はどちらだと思いますか?R先生に送ったところ男児だと思いますとの回答いただきました!再来週15週で検診なのですが気になりすぎて🙍写真は11週くらいのものです。

コメント

TRK

この写真の角度だと女の子っぽくも見えますね😆

• ままちゃん

ままちゃん

ありがとうございます✨
    女の子にもみえますか!次の検診までドキドキです☺

• 10月15日
yp®

確かにぴょんとでてるものがありますね!
nubがうつってるのであれば男の子かなぁと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

次の検診楽しみですね💓

• ままちゃん

ままちゃん

ありがとうございます🎵nubにみえるようなそうじゃないのか。。
    2分の1なんですが気になっちゃいますよねー☺💓

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

男の子に感じました!R先生って有料ですか?

• ままちゃん

ままちゃん

ありがとうございます!
    これがnubだとするなら私もそう見えました💓

R先生、なにも知らずに一度メール送ったら今回は無料でみますが次回は有料になりますみたいな感じの返信きましたよ☺

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!送ってみます!そわそわしますね!分かるまで楽しみですね💗

• 10月15日
ままさん

男の子っぽいですね!あたしの友人のnubも同じ感じで、男の子じゃない?と伝えたところ、その後病院で男の子だとわかりましたよ🤗

• ままちゃん

ままちゃん

ありがとうございます🎵このちょこんとなってるのはnubなんですかね☺来週の火曜日に検診なので楽しみです❤

• 10月16日