haruka
出産後は普通のパジャマでした!
前開きでないやつでも、家なのでまくりあげて授乳してました😂❤️
ママリ
お腹が大きい時期はマタニティパジャマでしたが、産後は前開きのパジャマで十分です👍
♡mama♡
私は冬はスエットで、夏はTシャツです。
冬は腹巻きしてます。
ゆう
ブラは授乳ブラ買ったけどパジャマは今まで使ってるのそのままつかってます!
haruka
出産後は普通のパジャマでした!
前開きでないやつでも、家なのでまくりあげて授乳してました😂❤️
ママリ
お腹が大きい時期はマタニティパジャマでしたが、産後は前開きのパジャマで十分です👍
♡mama♡
私は冬はスエットで、夏はTシャツです。
冬は腹巻きしてます。
ゆう
ブラは授乳ブラ買ったけどパジャマは今まで使ってるのそのままつかってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビービョルンミニとエルゴの抱っこ紐について 上の子のときにエルゴを買って、いま持ってます。 いま下の子が1ヶ月なんですが、ベビービョルンミニ気になってます。 下の体重はいまだいたい5キロくらいです。 ベビー…
1歳男の子です 今から使えて、長く使えるものはどれですか? おすすめあれば教えてください。 物を増やしたくないけど、遊べる物買いたいなとは思ってます。 ジャングルジム ストライダー ロディ トランポリン ニューブ…
もうすぐ3歳になる息子についてです。 まじで起きてる時ずっっっっっっっっと何かしら話してるか声を発してます。 頭がおかしくなりそうです。少しでいいから静かにして、話さないでと言ってますが、少し黙ってすぐ話し出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント