※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ランドセルの色についてお子さんがミントグリーンやグリーン系のランド…

ランドセルの色について
お子さんがミントグリーンやグリーン系のランドセルにした方いますか?

年中の子供がミントグリーンのランドセルが良い!と言っているのですが
ランドセルの色がミントグリーンだと毎日の服装が難しそうだな…と思っています😅
(もちろんランドセルは子供の好きな色を選ばせるつもりですが)

娘の普段着は白系・水色が多いです。

ぶっちゃけ服とランドセルの色合いって
全く気にしませんか?
それとも少しコーディネート気にしてますか?

高学年になると白黒の服が多くなりそうなイメージですが
黒とミントグリーンって合うのかなぁ…

コメント

ままり🫶

次女ミントグリーンですが
服の色全くきにしませんよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服の色は全く気にしないんですね!
    教えていただき、ありがとうございます☺✨

• 28分前
はじめてのママリ🔰

まだ年中ですよね?
年長になるとやっぱり、紫がいい!とか言い出すと思うのです急がなくていいと思います。
gwくらいでも、いいかも。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年長の春に購入しようかな?と思っていましたが、確かに気が変わる可能性はありますね😅

• 2分前
はじめてのママリ🔰

うちはミントグリーンみたいなティファニーブルーカラー選んでて、目立つのが良くも悪くも確かに服装とってなりますねw
まぁ、ランドセルは行き帰りだけと思ってあまり気にしまんがカバーさせたり、雨の日はレインカバーつけたりするのでどうにかなりますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ティファニーブルーカラー素敵ですね✨
    ランドセルは行き帰りのみ!と割り切ってあまり気にしないでも大丈夫そうなんですね☺
    教えていただき、ありがとうございました💚

• 21分前