ランドセルの色についてお子さんがミントグリーンやグリーン系のランド…
ランドセルの色について
お子さんがミントグリーンやグリーン系のランドセルにした方いますか?
年中の子供がミントグリーンのランドセルが良い!と言っているのですが
ランドセルの色がミントグリーンだと毎日の服装が難しそうだな…と思っています😅
(もちろんランドセルは子供の好きな色を選ばせるつもりですが)
娘の普段着は白系・水色が多いです。
ぶっちゃけ服とランドセルの色合いって
全く気にしませんか?
それとも少しコーディネート気にしてますか?
高学年になると白黒の服が多くなりそうなイメージですが
黒とミントグリーンって合うのかなぁ…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり🫶
次女ミントグリーンですが
服の色全くきにしませんよ😊
はじめてのママリ🔰
まだ年中ですよね?
年長になるとやっぱり、紫がいい!とか言い出すと思うのです急がなくていいと思います。
gwくらいでも、いいかも。
-
はじめてのママリ🔰
年長の春に購入しようかな?と思っていましたが、確かに気が変わる可能性はありますね😅
- 2分前
はじめてのママリ🔰
うちはミントグリーンみたいなティファニーブルーカラー選んでて、目立つのが良くも悪くも確かに服装とってなりますねw
まぁ、ランドセルは行き帰りだけと思ってあまり気にしまんがカバーさせたり、雨の日はレインカバーつけたりするのでどうにかなりますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
ティファニーブルーカラー素敵ですね✨
ランドセルは行き帰りのみ!と割り切ってあまり気にしないでも大丈夫そうなんですね☺
教えていただき、ありがとうございました💚- 21分前
はじめてのママリ🔰
服の色は全く気にしないんですね!
教えていただき、ありがとうございます☺✨