妊娠・出産 お腹の張り、腰の重み、脚の疲れで寝れません(;_;)(;_;) お腹の張り、腰の重み、脚の疲れで寝れません(;_;)(;_;) 最終更新:2015年8月15日 お気に入り お腹の張り ティンク(9歳) コメント なかじー 分かります。私もその頃そうでした。 寝れないので本読んだりネットしたりしてました☆ 8月15日 ティンク あと少しだから我慢だって思うんですけどやっぱり寝れないのは辛いです(;_;)(;_;) 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティンク
あと少しだから我慢だって思うんですけどやっぱり寝れないのは辛いです(;_;)(;_;)