妊娠・出産 現在2人目妊娠発覚し、1人目を産んだ病院に行ってきました!無事子宮内に… 現在2人目妊娠発覚し、1人目を産んだ病院に行ってきました! 無事子宮内に妊娠していたのですが、その病院(個人病院)が来年の4月で分娩を取りやめるそうで大阪日本赤十字病院での出産を考えています。 個人病院では、分娩予約金で100.000円かかったのですが、日本赤十字病院でも、予約金ありますか? ご存知の方よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 病院 分娩 2人目妊娠 出産 2人目 日本 yuki コメント HYS♡MaMa 福岡の日本赤十字病院ですが 予約金など何も無かったですよ😊 出産費用も一時金以内に収まり 手出しありませんでした(*´˘`*)♥ 10月15日 yuki コメントありがとうございます😊 そうなんですね!! 助かりました😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
助かりました😊