※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
apollo
子育て・グッズ

幼稚園用のループ付きタオルについて、既にループが付いている紐だけを販売しているお店はありますか?

幼稚園に入園する際に、ループ付きタオルがいるのですが
自分でループをつけたいなと思っています!もうループになっててつけるだけの紐ってどこかうってますかね?!

コメント

まこ

百均とかにも売ってますよ😺

• まこ

まこ

同じものではないですが、画像のようなもの今日セリアで見ました 😆

• 10月15日
  • apollo

apollo

100均あるんですね😭❤️助かりました!画像までわざわざつけてくださってほんとにありがとうございます😊!!さっそく行って来ます!

• 10月15日
➳♡゛はる

100均に売ってますよ☺️

• apollo

apollo

さっそく明日行って来ます!!
    ありがとうございます😊助かりました♥︎

• 10月15日
maman

リボンでループにしてます(^-^)
motherwaysのパジャマを買うとき商品にかけられているリボンがあるのですが、そのリボンを使ってます❗

• apollo

apollo

センスがある…😭❤️全くその発想なかったです!!
    かわいいリボンで🎀🎗作れて、お金もかからずいいですね!!お返事ありがとうございます😊

• 10月15日
ゆりゆり

100均で買って子どもの好きなポケモンのタオルにアイロンでひっつけて使ってますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

• apollo

apollo

私も、子供の好きなタオルにしてあげたくてでも、ループ付きがなかったので、ループだけって売ってるのかな?と思いました!さっそく明日行って来ます!ありがとうございます😊

• 10月15日