コメント
リトルミィママ
私は生後1ヶ月、は自宅の庭での日光浴程度でした。
その後は、1ヶ月検診でしたよ。
検診のあとは、自宅に帰った時の事を考えて、実家近くのスーパーに数回行って慣らした程度です。
生後2ヶ月で予防接種受けるまでは、ほぼ遠出は無しにした方が良いかと思います。
ただ、まったく外に出ないのもよくないので、ベランダで外気浴などを10分ほどなら良いと思いますよ(o^^o)
退会ユーザー
私も同じくらいで1ヶ月検診が終わったので、徒歩圏内のスーパーや近場の散歩(涼しい時間)から始めているところです(^-^)
-
tmk.ntt.ars
お子さん同じぐらいですね♩今暑いし散歩も怖くて(._.)わたしも涼しい時間探して散歩していこっかな!
ありがとうございます♡- 8月15日
ないと
1ヶ月検診後でした。
本格的に外出したのは首が座ってきて、ある程度の予防接種が終わった後にしましたよ(´v`)
-
tmk.ntt.ars
母親にも首が座ってからがいいんちがう?ってゆわれたことありました!やっぱり首が座ってからの方がいいですよね(^ω^)自分も出かけやすいし!
ありがとうございます♡- 8月15日
tmk.ntt.ars
すごいわかりやすくありがとうございます!やはり予防接種受けてからではないと、怖いですねぇ(._.)