※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダディ子
子育て・グッズ

自転車のチャイルドシートは、イトーヨーカドーやアサヒでは見つからないので、前かごを外して取り付ける方法があるか知りたいです。

自転車の前に子供を乗せるチャイルドシート?ってどこでみなさんつけていますか?

家の近所のイトーヨーカドー、自転車のアサヒはこのタイプが売っていません

又、前かごをはずしてつけてもらうんですかね?

教えてください!

コメント

バリィ

前のせかごはつけれるハンドルじゃないとこのタイプは無理だと思います。最初からついてるものを買うか、ハンドルとサドルの間につける前のせシートを買うかになると思います。

• ダディ子

ダディ子

コメントありがとうございます!そうなんですね∑(゚Д゚)だから売ってないんですね😭

自転車はあるので付けれるの探してみます!

• 10月14日
大根おろしと茹で潰したものは別物

これ取り付けられる自転車なんですか?だいたい元からついてるものが多いと思いますけど。
これではないタイプではなくて?

• ダディ子

ダディ子

コメントありがとうございます!

知らなかったです!!
    自転車はあるので、着けられるの探してみます!ありがとうございました!

• 10月14日