子育て・グッズ 哺乳瓶の件で質問です(´・ω・`)三年前に買った哺乳瓶を2人目が出来たので… 哺乳瓶の件で質問です(´・ω・`) 三年前に買った哺乳瓶を2人目が出来たので、乳首の部分だけ新しく買って使おうと思っているのですが、使っても大丈夫でしょうか(´・ω・`)?ちなみにガラスの哺乳瓶です🍼 良ければ回答お願い致しますm(_ _)m 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 夫 2人目 E(c)mama コメント ^ᴥ^♡ 全然大丈夫だと思います! 乳首だけ変えれば! 後、消毒とかもしていれば大丈夫かと… 10月14日 ゆえ 全然大丈夫だと思いますよ✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント