コメント

黄緑子
私は2回とも初期に増えました!
後期はカナリ気をつけてたので後期の3ヶ月で3キロでした!

ママ
増えるのは中期で最後の方はあまり増やしてはいけないと言われてたのでほとんど一緒でした!
-
ちーやん
返事ありがとうございます!
あたしも今中期なんですが体重増えてしまって後期はこれより増えてしまうのかなぁとか不安になってました(>_<)増やしてはいけないんですね!頑張ります!- 8月14日

ぴぴ
私は中期に劇的に増えました(´°▽°`)
後期はあまり増えていません★。
-
ちーやん
やっぱりそーなんですね(>_<)
あたしも増えてしまって…
後期は増えないようにします!- 8月14日

すず
上の子は初期に増え、中期で平行線、後期でガッツリでした。
今お腹にいる子は初期から気をつけていたせいかあまり増えず中期になった今増えてきてます>_<
後期も増えるかと思うと恐怖です。。。
-
ちーやん
あたしも今増えてきて後期も増えるのかと考えると恐怖です(/_;)
お互い頑張りましょうね!- 8月14日

さくら
私も中期に増えましたが後期は維持でした☆
-
ちーやん
皆さんだいたい中期に増えて後期は維持される方が多いですね(>_<)あたしも頑張ります!- 8月14日

するく
私は初期と中期に増えて後期はほとんど増えなかったです(*・∀・)
でも全部で13kg増えましたよ(xдx;)
-
ちーやん
普通に食べてて増えなかったですか?あたしは今増えてるので後期は維持出来るように頑張ります!- 8月14日
-
するく
中期頃まで普通以上の食欲で食べないとイライラしちゃってました(xдx;)
後期に入ってからは胃が圧迫されて1人前のご飯も残すくらい食欲が落ちました(*・∀・)
元気な赤ちゃんに会えるまでお互いがんばりましょう♡- 8月14日
-
ちーやん
あたしも今すぐにお腹が空く感じです(/_;)後期になったら胃が圧迫されるんですね〜(>_<)妊婦って体の変化に追いつきませんよね!頑張りましょう!
- 8月14日

くらふと
中期が一番増えてた気がします!二週間で二キロ以上。。
-
ちーやん
中期が1番増え時なんですね〜(>_<)お腹が空いて食べてしまうんですよねぇ(笑)- 8月14日

退会ユーザー
後期に入ってどかーんと増えました💦
それまでは1ヶ月1キロ未満ペースだったのに、
3週間で+2キロ、1週間で+1キロ…苦笑
1ヶ月で3キロ増えたことに⸜(′ᐤ⃙⃚⃘﹏ᐤ⃙⃚⃘‵)⸝
でも臨月に入ればガンガン動いたほうが良いので、
今は毎日1時間以上ウォーキングを続けて1キロ減らした状態をなんとか必死でキープしています(;ↀ⌓ↀ)笑
週明けで39wになりますが、今のところ+7㎏です⸜(′ᐤ⃙⃚⃘﹏ᐤ⃙⃚⃘‵)⸝
-
ちーやん
トータルでみてみると全然体重制限が出来てますね(>_<)♡
毎日1時間とかすごいです!
あたしも必死になって頑張ります!- 8月15日

退会ユーザー
増えましたよ〜^^;
ゆっくり増えてたのに妊娠後期くらとにかく浮腫むし、お腹が下がって食欲は増すし、体に色々溜め込んでました(笑)
-
ちーやん
後期はむくみが凄いからって聞きました(/_;)あたしは元々むくみやすい体質なので怖いです💦
今からも出てくるであろう食欲と戦います(>_<)- 8月15日
-
退会ユーザー
クッションとか布団をたたんだやつをふくらはぎの下に置くだけでも違いますよ^_−☆足をあげて寝たりしたほうが、浮腫みやこむら返りも多少は予防できると思います♪私はこむら返りがしょっちゅうあったので^^;
- 8月15日
ちーやん
後期気をつけたらあまり増えないんですね(>_<)分かりました!