その他の疑問 親知らずが3本埋まっているんですが、右頬だけ真っ正面で見ると少し膨ら… 親知らずが3本埋まっているんですが、右頬だけ真っ正面で見ると少し膨らんでます。これって親知らずのせいなんでしょうか💧 右耳の下も左に比べると固いです(´⊙ω⊙`) 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 親 頬 みー(7歳, 10歳) コメント ゆうり 骨の中に埋まっているのでほっぺた触って、親知らずの存在は分からないですよ💦 普段の食事で片方でばかり噛んだり、頬杖ついたりしてないですか? 10月14日 みー たしかに右ばかりで噛んでました(´⊙ω⊙`) 10月14日 ゆうり おそらく、右側の顎の筋肉が左側より発達していると思われます。 意識して左右平等に噛むようにするといいかもしれません(*^^*) 10月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
たしかに右ばかりで噛んでました(´⊙ω⊙`)
ゆうり
おそらく、右側の顎の筋肉が左側より発達していると思われます。
意識して左右平等に噛むようにするといいかもしれません(*^^*)