Yahooフリマで「傷等アリで、状態は良くない」で出品したものを購入いた…
Yahooフリマで「傷等アリで、状態は良くない」で出品したものを購入いただいたのですが、受取後「思ったよりも状態が悪かった」とメッセージがきて、まだ評価はされていない状態です。
運営に相談しましたが、「お客様同士でお話し合いのうえ解決していただくようお願いしております。」としかきませんでした。
これは、こちらは非はないと思っているのですが、こういう場合どうしたらいいのでしょうか?
キャンセルにして売上金は入らず、あちらにも返金と言う形になってしまうのでしょうか?
納得がいきませんが。😓😓😓
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ヤフーフリマって運営が本当対応が悪いですよね…メルカリに比べたらなかなか酷いと思います😓お客様同士でって無茶言うなって話ですよね…キャンセルにして返送してもらうのが一番丸く収まるかなと思いますが返送は住所開示確か要りますよね…。
ただこのままだと悪い評価つけられてしまってメルカリと違ってヤフフリは不当な評価も運営に相談しても恐らくそのまま放置だと思うので悪い評価つけられてしまうくらいならもうたまたま悪い客に当たったと思ってキャンセル・相手をブロックしかないかなー、、とも思います😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
最悪ですね😭
初めてトラブルなのですが、お客様同士でって、無理だから相談してるのにって思います。
そうなんですよね、住所教えるのも嫌なので、もう返送もいいかなと思ってしまってます😭
ただ、2万円で出品してたのもあって、こちらも折れずにいたりしています😓😓😓