妊活 高温期14日目でクロミッドを服用中。早期妊娠検査で陰性。検査は何日目が良いでしょうか。 高温期14日目👩🏻⚕️ 無排卵のためクロミッド飲んでます💊 2日前に海外製の早期妊娠検査薬やって陰性だったので、もうすぐリセットなのかなー🤔 みなさんは高温期何日目で検査しますか??🙄💕 最終更新:2017年10月15日 お気に入り クロミッド 海 陰性 高温期 無排卵 早期妊娠検査薬 高温期14日目 sandh☺︎(5歳10ヶ月) コメント basil 今回の妊娠は高温期13日目で陽性出ました。けどそこで陽性でも化学流産の可能性もあるし、本当は21日まで待ちたいところですよね💦💦待てないけど💦💦 10月14日 sandh☺︎ 早期妊娠検査薬でしょうか?そうですよね、陽性出たとしても、まだ確定ではないですよねー😂教えて頂き、ありがとうございます💓 10月14日 basil 私がやったのは普通の妊娠検査薬です。 クロミッドとhcgしました。 10月14日 sandh☺︎ そうなんですね☺️ありがとうございます💗💗 10月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sandh☺︎
早期妊娠検査薬でしょうか?そうですよね、陽性出たとしても、まだ確定ではないですよねー😂教えて頂き、ありがとうございます💓
basil
私がやったのは普通の妊娠検査薬です。
クロミッドとhcgしました。
sandh☺︎
そうなんですね☺️ありがとうございます💗💗