※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずしず
お出かけ

11月頃に子どもを連れて初めての1泊旅行を計画しています!その時6,7ヶ月…

11月頃に子どもを連れて初めての1泊旅行を計画しています!
その時6,7ヶ月になります。群馬在住で群馬から車で行けるオススメの旅行先ありますか?(。・ω・。)

因みに今考えているのは草津、四万、箱根、日光などです!

体験談やアドバイス頂けたら嬉しいです( ´ ▽ ` )

コメント

私も12月に草津に行きます♡
ホテルは温泉街から近くのホテルで
ベビー歓迎のホテルなのでベビーベッドや離乳食、オムツ、バウンサーなど色々あるプランにしました✨
子供が生まれてから草津には初めて
行きますが温泉街も楽しいし赤ちゃんなども多く見ますよ💕

あと丁度一昨日日光にも行きました!
そこもベビー歓迎のホテルでお風呂にはバスチェア、お部屋にはオムツゴミ箱、お尻拭き、ミルクのポットなどありました✨
近くに猿軍団がありお猿さん達見て帰って来ましたが息子もニコニコ笑ってましたよ(^^)

参考になればよいんですがならなかったらすみません🙏

• しずしず

しずしず

回答ありがとうございます!
    やっぱりホテルは赤ちゃん歓迎のホテルが良さそですね(。・ω・。)

日光気になります(°▽°)猿軍団いいですね!まだ子どもも動物みたことないので(´ω`)

草津だと温泉街ふらっとしてって感じだと思うんですが、日光だと目的決めてあんまりあっちもこっちもって感じじゃない方がいいですかね?

• 10月14日

退会ユーザー

ホテルは絶対赤ちゃん歓迎の所の方が荷物も減るし旅館側もとても気を使ってくれるし良いですよ♡

猿軍団は大人も楽しめましたし
    混んでなかったので良かたですよ✨
    赤ちゃん居ると草津より日光の方が楽しめるかもしれませんね🤔
    私は日光東照宮の近くのホテルだったので着いた日にフラッと散歩して早めにホテルに戻ってゆっくりして翌日猿軍団見て帰りましたー💕
    あんまりこっちもこっちもーってやると赤ちゃんも疲れるかな?と思ったのであまり動き回らなかったです(^^)

• 10月14日
  • しずしず

しずしず

ホテルは赤ちゃんき

• 10月14日
  • しずしず

しずしず

すみません💧子どもにやられて送っちゃいました(^^;

ホテルは赤ちゃん歓迎で探してみます♡

やっぱりそんな感じですよね!あんまり詰め込まず余裕をもってプランしてみます(^O^)参考なりました!ありがとうございます😊

• 10月14日

退会ユーザー

楽しい旅行になるとよいですね🙏❤️

• 10月14日