※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

那須について教えてください!9月に那須旅行予定です。グランドメルキュ…

那須について教えてください!

9月に那須旅行予定です。
グランドメルキュール那須に2泊して天気がよければ周辺の遊び場に出かけたいと思っています。

那須ハイランドパークが楽しそうだなと思っているのですが、グランドメルキュールからハイランドパークまで車で17分、バス移動だと約1時間と出たのですが、那須旅行行ったことある方は移動どうしていましたか?

レンタカー借りていましたか?
それともバスで大体色んな遊び場に行けそうな感じでしょうか?

ホテルまでは新幹線+レンタカーで行こうと思っていましたが、遊園地までの移動だけに3日間レンタカーも勿体ないなと思い💦
タクシーがあればタクシーで移動も考えていますが、いないですよね、、?

コメント

初マタ🔰

来週ちょうど那須旅行の予定です!
お子さんの年齢にもよりますが
那須ハイランドパークは結構大きい子向けな
イメージでした🤣
うちはまだ未就学児しかいないので
ホテルの遊び場と、徒歩10分程のとこにある
りんどう湖ファミリー牧場に行く予定です!

移動を考えて、我が家も一緒に行く親戚も
自家用車やレンタルカーで現地まで行く予定です!

はじめてのママリ🔰

那須は車移動必須なので、バスは大変かもしれません💦
移動の途中で、なんだこのお店?とか気になることも多々...
個人的にはレンタカーオススメします。

寄り道なし、決めたところしか行かない!という感じなら、那須高原観光周遊バスで楽しめるかもしれません
家族分の1日パスと比べたら、レンタカーの方が安い場合もあるので、調べてみてください☺️