※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

幼稚園児と0歳児についていまはまだ産後1ヶ月経っていないため朝は旦那…

幼稚園児と0歳児について
いまはまだ産後1ヶ月経っていないため朝は旦那の実家に実母が送ってってバスで幼稚園に行き帰りも実母の仕事が終わるまで旦那の実家で見てもらってます。
1ヶ月検診が終われば自分も0歳児も外出ができるため自分で幼稚園の送り迎えしようかなと考えております。
ですが夜間授乳で寝不足が続いてるため幼稚園の帰宅時間が早くどうしようかなと考えております。
同じ状況の方いますか??もう気合いですかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園ですが、産後1週間から赤ちゃん置いて私が送迎、赤ちゃんは生後3週目くらいから一緒に連れて行っています!
今は16時ごろまで行っていますが、0ヶ月の頃は13:30〜14:00頃お迎えしてました!
私は送迎が気分転換になるのでむしろ行きたい派です笑

はじめてのママリ🔰

8月に出産だったので、2学期の間だけバス通園にしてもらいました!

• ママリ

ママリ

うちもバス通園にしようと思ったんですけど私の自宅周辺にバス停がなく断念しました😭

• 22分前